Рекламное агентство Базис   Мобильные выставочные стенды,
выставочное оборудование, ламинация,
широкоформатная печать, наружная реклама
РА Базис
г. Ростов-на-Дону
тел/факс: (863) 291-31-76,
тел: (863) 291-31-98


Печать E-mail

Цифровая печать

 

Если Вам необходим небольшой тираж продукции, Вы непременно оцените преимущества цифровой печати. Это касается и стоимости, и оперативности выполнения заказа. На больших тиражах, конечно, цифровая печать не сравнится с офсетной, но при тиражах от одного до пятисот экземпляров А3 с одного макета цифровая печать экономически очень выгодна. 

 

Цифровая печать - это перенос изображения из файла на компьютере на бумажный носитель. Это происходит благодаря использованию технологий ксерографии и электрофотографии. С помощью статического электричества изображение из мелкодисперсных тонеров четырех цветов формируется на ремне. Для этого требуется очень мало времени.

 

Цифровая печать - скорость и качество для небольших тиражей

 

Цифровая печать позволяет изготовлять полноцветные календари, флаеры, визитки, листовки, буклеты, каталоги, брошюры, наклейки, открытки, дипломные и курсовые работы.
Установка для цифровой печати позволяет также сканировать и распознавать текст, сканировать и обрабатывать фотографии, верстать текст с таблицами и графиками.
Преимущества цифровой печати очевидны:
  — Высокое качество;
  — Высокая оперативность;
  — Печать документов с переменными данными;
  — Изготовление и корректировка в присутствии заказчика;
  — Низкая стоимость при тиражах до 300 - 500 экземпляров;
  — Стоимость одного экземпляра мало зависит от тиража;
  — Возможность печати на гладкой и фактурной бумаге;
  — Любой формат до SRА3.

 

Но у цифровой печати есть и некоторые недостатки, которые необходимо учитывать заказчикам. На цифровой машине хорошо печатаются не все дизайнерские бумаги. При цифровой печати сложных изображений (например, большой ровный тон) качество печати будет хуже офсетного отпечатка. Тиражи формата А2 и более можно изготовить только офсетом, так как максимальный формат всех цифровых машин чуть больше формата А3. Себестоимость цифровой печати выше себестоимости офсетной печати, следовательно, цена большого тиража цифровой печатью больше цены большого тиража офсетной печатью. С помощью цифровой машины можно печатать на материалах плотностью 280 г/м кв. и даже выше. Это позволяет использовать не «цифровые» материалы, а те, которыми пользуются полиграфисты и дизайнеры и которые представлены в коллекциях ведущих поставщиков бумаг в широком ассортименте. Использование новых полимерных материалов в тонере позволяет улучшить внешний вид отпечатка и сделать его более пригодным для традиционных способов послепечатной обработки (ламинирование, биговка, фальцовка).
Просим Вас не забывать про основные требования к макетам при подготовке исходного материала.
Получить более подробную информацию и оформить заказ можно в нашем офисе.

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image

 

Image  

 

 
 

Основные услуги



Полоса

Ростов-на-Дону, Буденновский 80, оф. 511«А»
Телефон/факс: (863) 291-31-76
Телефон: (863) 291-31-98
© 2015 РА «Базис»